mostbetmostbet kzpinuppin upluckyget
Select Page

Официальный сайт KRAKEN TOR: https://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrdhlfldhve5nf7njhumwr7instad.com/

Кра́кен: новый лидер наркорынка в российском даркнете

Когда в 2022 году был закрыт Hydra, российский даркнет был в поисках нового лидера. И вот появился Kraken – один из крупнейших российских даркнет-рынков, специализирующийся на торговле наркотиками, поддельными документами, услугами по отмыванию денег и многим другим.

Как попасть на Kraken?

Чтобы попасть на Kraken, покупатели используют Tor с луковой маршрутизацией для обеспечения анонимности и безопасности. После этого им необходимо зарегистрироваться и пополнить свой биткойн-баланс, с которого в дальнейшем списываются средства при покупках у продавцов на платформе.

Что можно найти на Kraken?

На Kraken можно найти широкий ассортимент товаров и услуг, начиная от наркотиков и поддельных документов, и заканчивая услугами по отмыванию денег. Платформа предлагает различные категории товаров, что делает ее привлекательной для различных категорий покупателей.

Заключение

Kraken стал одним из главных игроков на российском даркнет-рынке после закрытия Hydra. Его популярность продолжает расти благодаря широкому ассортименту товаров и услуг, а также безопасной и анонимной среде для покупок. В итоге, Kraken становится новым лидером наркорынка в российском даркнете, привлекая все больше и больше пользователей.